Отзывы об интернет магазинах
093.su
Замечтательный магазинчик!!! Доставочку организовали на следующий день. Привезли фен с гарантий, все как положено. Цены нормальные, да и менеджеры очень классно помогли с выбором! Магазин отличный. Молодцы ребята!
Одежда и постельное белье
Интернет магазин переехал на www.orel-comfort.ru
Одежда и постельное белье
Интернет магазин переехал на www.orel-comfort.ru
В бронзе
В целом хороший магазин, заказывал у них бронзовый смеситель для ванной. Позвонили сразу, привезли на следующий день. Вежливый курьер все показал, проверил комплектацию. Стандартная схема.
Формула Торговли
Заказывала счетчик-детектор денег в этой компании. Проконсультировали, посоветовали, привезли - я довольна.
Авторучка.ру
Очень разочарован, хотел купить ручку в подарок, но как только спросил о возможности обмена если не понравиться, мне заявили, что продадут товар только по предоплате. Пользуйтесь другими магазинами.
Сатин
Удобный,большие картинки, хороший ассортимент.
Полисервис
брал радиаторы, все нормально
Потенциал
нормальный магазин
Kenigsmart (Кенигсмарт)
Купили в этом магазине уже третий iphone, теперь вся семья с apple) Очень дешево, телефоны распечатали при нас из заводской упаковки. Чехлы и пленки в магазине по смешным ценам, я таких нигде больше в Калининграде не видел. Да и выбор большой. Теперь всех друзей туда отправляю!
Модники&Модницы
Качество отличное,хорошее сочетание цены и качества.
Империя Фэтшион
Замечательный и очень удобный интернет-магазин женской одежды! Пользуюсь им уже более года и очень довольна обслуживанием.
Оплата картами в интернет-магазинах
А я на каком то сайте в перечне карт оплаты видел в том числе и Visa Electron
DetiMall (ДетиМолл)
Заказывала в этом магазине(почтой)дорожный горшок и пакеты к нему.Оплатила всю сумму,при получении оказалось,что пакеты "забыли"положить.Обещали выслать.Прошел месяц,ни пакетов,ни оплаченных денег.Заказываю в интернет магазинах часто,но с таким сталкиваюсь впервый раз! Не советую!
Я в линзах
мне тоже все понравилось. правда я ждала линзы дня 3,потом позвонили, сказали когда привезут. курьер в тот день не успел,позвонил извинился, привез на следующий день мой заказ и подарочек. мелочь, а приятно, закажу еще)
Маора
открывается сайт ООО "ПИК".....
Toys-magazin (Тойс-магазин)
Хороший магазин,постоянно там что-нибудь покупаю.
Кузя-Карапузя
доступные цены)
Dreamshopping (Дримшопинг)
Ужасный посредник!!! Работала с ними несколько месяцев. Присылали бракованную технику и вещи. Создалось впечатление, что выкупалось не по моим ссылкам, а скупался дешевый бракованный товар. Посылки плохо упаковывают. Вернуть брак проблематично! Вернуть деньги за бракованный товар, вообще не реально. Последней каплей стали, бракованные туфли, все в клее и поцарапанные, но мне было сказано, что их же можно носить, это не проблема качества, это проблема внешнего вида, и что Вы хотели за эти деньги. Обходите их стороной и никогда у них ничего не заказывайте!!! Отвественности за Ваш заказ владельцы сайта не несут, достучаться до них не возможно! Этот сайт - 100% кидалово!!!
Сорока72
Спасибо за отзывы, наложенным платежом теперь работаем только с постоянными клиентами, т.к. участились случаи когда за заказом не приходят и он возвращается обратно, стоимость пересылки туда и обратно лежит на магазине, а учитывая наши цены мы не можем позволить себе такие расходы. При первом заказе мы работаем по предоплате, последующие возможно наложенным платежом.
Оставить свой отзыв о данном магазине